La educación como practica colectiva: La experiencia de fundación de Sabana Buey - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
volumen 1: 254 páginas; volumen 2: 406 p; volumen 3: 234 páginas.