Tecnologías de bioeconomía para valorizar residuos y desperdicios: oportunidades de negocio para la agricultura familiar - Macías Aragonés, Marta (2020)
Se pretende dar a concer la bioeconomía y sus oportunidadades, además de ayudar a posicionar en en plano estratégico, en las líneas de financiamiento de organismos supernacionales y gobiernos de la Región. El estudio da respuesta al potencial aprovechamiento de los residuos, mienstras recopila conocimientos especializados de diversas fuentes internacionales; el análisis se centra en las oportunidades para el agricultor familiar que aprovechan los residuos ya generados.