Analyse du système administratif; Retraite 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento contiene problemas y recomendaciones, producto de un análisis de un primer retiro administrativo en Haití. Las presentaciones individuales se adjuntan en los anexos C a J. La introducción contiene resumen de los programas y proyectos IICA, entre otras informaciones. Los anexos incluyen además otras informaciones como: lista de participantes, agenda, organigrama, etc.