Información para el manejo de las políticas para la agricultura y sus implicaciones para el seguimiento de datos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el presente artículo se analiza la importancia de la información como elemento de utilidad para la toma de decisiones, ya que la información oportuna y precisa es fundamental para poder defenir y orientar la estrategia y a la vez poder analizar, ejecutar y evaluar las política para la agricultura. Se toman consideraciones sobre el papel potencial y estrategias para la agricultura, además se comenta sobre el análisis del escenario internacional en el que se desempeña la agricultura.