Memoria del Taller sobre Fortalecimiento de Capacidades y Aplicaciones de Prioridades Multinacionales de Investigación en Mesoamérica - Medina Castro, Héctor (IICA, 2020)
El taller tuvo como propósito discutir la propuesta de un plan de trabajo del Proyecto IBP-2 con las instituciones de los países involucrados, identificar temas de investigacion de interés común, y proveer una capacitación inicial en la identificación de prioridades de investigación.