Seminario nacional sobre "zonificación ecológica de cultivos y regionalización agrícola de Honduras" - Cacéres Pineda, Manuel Antonio (Instituto Interamericano de Ciencias Agricólas (IICA), 2020)
Tesis (Mag.Sc)-IICA, Turrialba (Costa Rica), 1970