Energy and Agriculture: An Overview. - Sfeir-Younis, Alfredo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
68 páginas. Proyecto cooperativo de investigación sobre tecnología agropecuaria en América Latina (PROTAAL).