Manejo post-cosecha y comercialización de Guayaba - Gelvez, Carlos Julio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie de paquetes de capacitación sobre manejo post-cosecha de frutas y hortalizas no. 9