Aula-taller sobre transferencia de tecnología agrícola - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
Descripción de objetivos, programa, participantes, contenido, del taller sobre transferencia de tecnología agrícola