Acciones de respuesta para fortalecer la seguridad alimentaria y nutricional en poblaciones vulnerables afectadas por el COVID-19 en la región Trifinio: UE - IICA - SICA
Este evento virtual tiene como objetivos conmemorar el Día Mundial de la Alimentación con el lanzamiento de las acciones de cooperación técnica apoyadas por la Unión Europea en la Región Centroamérica, por medio del IICA, CATIE y el SICA, y además, presentar el Plan de atención a la Seguridad Alimen...
Autores principales: | Representante de la Unión Europea, Otero Justo, Manuel Rodolfo, Cerezo, Vinicio, Palma, Patricia, Aguirre, Héctor, Quirós, Erick |
---|---|
Formato: | Evento virtual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12903 |
Ejemplares similares
-
Distribución altitudinal de orquídeas terrestres como indicador del cambio climático en el Cerro Uyuca
por: Huamaní H., Denís
Publicado: (2016) -
Application for USAID/BHA award. Food vulnerability reduction in la Gonave. Phase II – PREVAG 2
Publicado: (2024) -
Vulnerabilidad alimentaria ante el COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación socio-económica del efecto de la incorporación de cabras en el sistema productivo del pequeño agricultor del municipio de Moroceli, Honduras.
por: Jaramillo D., Santiago I.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un protocolo de plan de sucesión para la empresa Farvet (Farmacéutica Veterinaria)
por: Ferrufino F., Angel A.
Publicado: (2023)