Conmemoración por el Día Internacional de las Mujeres Rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Se presentará la investigación “La brecha digital de género en América Latina y el Caribe - Una perspectiva sobre la ruralidad”, realizada por un equipo de la Universidad de Oxford, con apoyo del IICA, BID y FIDA.