Riego con vasijas de barro, de la tierra a la tierra - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Locutores: Luis Diego Solórzano y Susana Fevrier. Invitados: Manuel Rodolfo Otero Justo, Director General del IICA; María Emilia Undurraga, Ministra de Agricultura de Chile; Marco Ceituno, creador de Granja la Pachamama; Hernán Chiriboga, representante del IICA en Chile; Andrea Torres, Ingeniera Agrónoma especialista en Fitopatología e Investigadora Transferencista del INEA la Cruz y Victoria Muena, Ingeniera Agrónoma Investigadora Transferencista del INEA la Cruz.