III Meeting of the Technical Advisory Committee of Plant Protection: Final report - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Presenta el reporte final sobre la III Reunión Hemisférica del Comité Técnico Consultivo en Sanidad Vegetal realizada con el patrocinio del IICA en Venezuela en 1982. Dicho reporte incluye lo siguiente: 1) Agenda de la Reunión; 2) Discursos de la Sesión Inaugural; 3) Junta que presidió la reunión; 4) Lista de los participantes; 5) Lista de los temas presentados; 6) Informes de las reuniones de los Comités Técnicos Regionales y sus recomendaciones (Area Andina, Area Caribe, Area Central y Area Sur); 7) Las recomendaciones de la Reunión referidas a aspectos tales como: Sigatoka Negra, Mosca del Mediterráneo, Abejas Africanizadas, Cáncer de los Cítricos; Intercambio de Germoplasma en Papa y Yuca; Comisión Interamericana para la Cooperación en Sanidad Vegetal y Normalización de las regulaciones para el uso apropiado de pesticidas; 8) Reconocimientos; 9) Sitio de la IV Reunión del Comité Técnico Consultivo en Sanidad Vegetal; 10) Anexos.