Memoria del Seminario Internacional Enfoque Territorial del Desarrollo Rural - Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, México D.F. (México) (SAGARPA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este seminario tiene como objetivo abordar la discusión sobre el enfoque territorial del desarrollo rural, así como identificar las metodologías y experiencias que propicien la ejecución de políticas públicas y líneas de acción orientadas al desarrollo integral regional.