Reunión interamericana de expertos sobre empresas comunitarias campesina - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
118 páginas. Serie de reuniones, cursos y conferencias 10.