Administre seu lar: desate suas mãos, abra sua mente - Nelson, Linda (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento se divide en dos partes: primera parte: hacia la teoría de la gestión del hogar, presenta capítulos como: valores, recursos, tiempo, decisiones. segunda parte: Hacia la práctica de la gestión del hogar, presenta capítulos como: ¿Cómo administrar?, estándares de actividad, simplificando el trabajo, la administración.