Curso de producción de los principales cultivos alimenticios del Distrito de Zapotitán : Identificación y formulación de tecnologías de producción de cultivos alimenticios para pequeños agricultores del Distrito de Riego y Avenamiento N°1 , Zapotitán - Mendoza, Alirio Edmundo (IICA, 2020)
358 páginas