Seminario Latinoamericano sobre estrategias de comercialización para el desarrollo rural - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El argumento que presenta este documento es que en América Latina la modernización que ha ocurrido en los canales de comercialización de productos agropecuarios y en los sistemas de producción que les acompañan, ha resultado, debido a las condiciones políticas, sociales y económicas imperantes.