El rol del servicio nacional de conservación de suelos y aguas de la República Dominicana - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento pretende contribuir en la definición y consolidación del rol que le responde al DTA en el campo como parte integrante y complementaria de la acción de las otras agencias del sector para la implantación de la política de conservación de los recursos naturales de gobierno.