Proyecto Estrategia de Cooperación Técnica para el Fortalecimiento de las Instituciones de Reforma Agraria y Desarrollo Rural: versión original corregida - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
224 páginas