La industria de los combustibles sostenibles de aviación (SAF) en LAC de cara a las oportunidades post COVID 19 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
En esta serie de seminarios virtuales regionales organizados conjuntamente por IICA – RSB – CAF – ALTA, confluyen hacia una inédita reunión del sector de transporte aéreo con el de la agricultura, de cara a las oportunidades post COVID 19.