El rol del sector privado en la reactivación de la agricultura post pandemia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Reconocidas figuras del sector privado agroalimentario convocados por el IICA analizan el rol del sector privado en la reactivación de la agricultura post pandemia