Marco orientador institucional para el Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria IBTA - Quijandría Salmón, Benjamín (IICA, 2020)
El documento explica que con el objeto de lograr apoyo en la definición de un nuevo perfil institucional para el IBTA, el IICA realiza una visita de trabajo, en la que se plantean y definen las estrategias de apoyo y fortalecimiento institucional IICA/IBTA. Aclara que el presente informe de consultoría es el resultado de las opiniones del personal directivo del IBTA y del consultor. Misiones de ISNAR y de FAO/Banco Mundial, coinciden en brindar apoyo institucional al IBTA y de buscar opciones de financiamiento por parte del Banco Mundial. El capítulo V está referido al nuevo perfil institucional del IBTA, que refleja el consenso de opiniones de los grupos de trabajo. Se incluye una ayuda memoria elaborada conjuntamente y presentada al MACA e IBTA. (MIBA)