Informe Final Primera Reunión de Decanos de Facultades de Ciencias y Tecnologías Agropecuarias de Centroamérica 10 al 12 de diciembre de 1980 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
54 páginas