Apertura al exterior y negociaciones comerciales. Lecciones y experiencias del caso chileno - Mladinic Alonso, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie de Publicaciones Misceláneas CRS/CL (IICA) 09.