Plan indicativo de mediano plazo el IICA en los próximos cinco años: propósitos-bases técnicas y metodologías-proyecciones - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
92 páginas