Desafío juventudes rurales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
El Desafío de Juventudes Rurales es un proceso organizado por el IICA cuyo objetivo es generar un espacio para el intercambio de conocimientos el cual resultará en la construcción de una Comunidad de jóvenes Rurales de las Américas. La iniciativa cuenta con el apoyo de Bayer, Universidad Cenfotec, la Alianza para el Emprendimiento e Innovación (AEI), la Organización Latinoamericana de Agroempresarios Jóvenes (OLAJ), la Universidad Zamorano y Clubes 4-H.