Reunión Internacional de FORAGRO: innovaciones institucionales para una agricultura con conocimiento en las Américas del siglo XXI: memoria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Disponibles las versiones en inglés y español