Reunión de la Comisión Asesora del Programa de Riego del IICA - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
Se presentanlasactividaes que se llevaron a cabo en la segunda Reunión de la Comisión Asesora del Programa de Riego del IICA (Programa IV.S.4), con la finalidad de las instituciones responsables del desarrollo del riego en los países de la región obtengan diversos conocimientos e información actualizada sobres los problemas y soluciones relacionados con el riego.