Rol de la mujer en los nuevos escenarios tecnológicos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Con la implemenración de nuevas tecnologías, las mujeres pueden asumir roles de liderazgo en el desarrollo agrícola de sus comunidades, aportando grandes beneficios para las mismas.