Directorio de Siglas en las Ciencias Agrícolas - Arboleda Sepúlveda, Orlando (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento hace un mayor énfasis en la identificación de siglas de América Latina. Las entradas están ordenadas alfabéticamente. Cada entrada cuenta con: 1 Sigla. 2 Nombre del país sede. 3 Desarrollo de la sigla. 4 Dirección.