Medalla Agrícola Interamericana 1965: Dr. Ralph H. Allee - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento presenta la ceremonia de la medalla agrícola de 1965, realizada en Guatemala. Este presenta: la postulación, el otorgamiento de la medalla, síntesis biográfica del Dr. Ralph Allee, el desarrollo es para todos y obra de todos.