Proyecto de consolidación de la Red Andina de Investigación y Transferencia de Tecnología en Frutihorticultura de Exportación - Fruthex convenio ATN/SF-4359-RG: Situación de la fruticultura Colombiana - Toro M, Julio Cesar (IICA, 2020)
78 páginas