Estudio de la organización y manejo de las empresas ganaderas en el partido de Dolores - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
182 páginas. Publicación Miscelánea No 146