Informe agrícola de la encuesta sobre alternativas de producción en el cultivo de la papa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Diseminados por el ámbito nacional, laboran cultivadores de papa que han descollado por su tenacidad en el trabajo, su deseo de superación , su experiencia y por las innovaciones adaptadas.