Planificación, integración y evaluación de la producción empresarial rural para manejo autogestionario y participativo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
70 páginas