Estrategia para capacitación, intercambio y difusión de experiencias en políticas, programas de inversión y proyectos para la agricultura de América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
88 páginas