IV Simposio Latinoamericano sobre Caficultura Guatemala, Guatemala 7-8 diciembre 1981 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El documento presenta las actividades llevadas a cabo en el Simposio que constituye un foro regional para la presentación y discusión de experiencias en el campo de la caficultura. Los trabajos presentados cubren temas relacionados con la problemática que obstaculiza el mejoramiento de la caficultura regional. Se presentan los avances en los campos de fitomejoramiento, fisiología, control de enfermedades, plagas y malezas, fertilización y beneficiado del café.