Desenvolvimento integral dos distritos de Irrigação - Millar, Agustín A. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento está diseñado como un marco teórico que puede ser utilizado para definir las posibilidades de ejecución de los programas por parte del Organismo Ejecutor y / o las necesidades de contratación de servicios especializados como empresas públicas y / o privadas.