Informe VIII Reunión General Guatemala 17-21 de Octubre de 1988 - Ruiz, Manuel E. (IICA, 2020)
El presente documento expone la VIII Reunión General de la RISPAL con los objetivos de: Conocer el avance de los proyectos integrantes de la RISPAL, estimular el intercambio de información y consultas entre los proyectos, analizar el progreso de la red a la luz de su reciente Evaluación Externa, conocer, discutir y analizar un esquema analítico que por primera vez se propone integralmente para la investigación con el enfoque de sistemas. Conocer las experiencias del PROCISUR, un programa de cooperación horizontal, de Sudamérica y explorar posibilidades de cooperación con RISPAL.