Programa sanidad vegetal: Picudo del algodón (Anthonomus grandis) Bibliografía parcialmente anotada - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
192 páginas. Serie de Publicaciones Misceláneas No. 527