Trabajos presentados en la quinta reunión de Directores de Laboratorios de Salud Animal del Area Sur - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Recopila los trabajos presentados en la Quinta Reunión de Directores de Laboratorios de Salud Animal del Area Sur, organizada por el IICA del 23 al 24 de junio de 1987 en Montevideo, Uruguay. Los trabajos que se presentan son los siguientes: 1) informe de los resultados de la Reunión Extraordinaria sobre Lengua Azul; 2) LABSUR 1982-1987; 3) los laboratorios de diagnóstico veterinario en el sistema nacional de emergencia de sanidad animal; 4) el sistema de vigilancia epidemiológica de las enfermedades rojas del cerdo; 5) administración de laboratorios; y 6) capacitación para preparación de antígeno para el diagnóstico de lengua azul mediante la técnica de inmunodifusión doble.