Estudio global para identificar oportunidades de mercado de frutas y hortalizas para los países de centroamérica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este estudio contiene los resultados de la investigación realizada para identificar las oportunidades de mercado, de frutas y hortalizas para los países centroamericanos, incluyendo Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá. Su objetivo es tener una visión global sobre los principales productos que integran la oferta exportable y determinar las perspectivas que ofrece el mercado internacional para estos productos. Asimismo, conocer el marco legal e institucional en que se desarrolla el sector, a fin de orientar a los potenciales compradores e inversionistas sobre las perspectivas que en esta área ofrece la región.