Reunión de la Comisión consultiva regional de semillas de Centroamérica y Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Muñoz, Enrique y Borja, Guillermo, 2020)
182 páginas. Serie de informes de conferencias, cursos y reuniones No 225