Memoria de la VI reunión del CONASUR - Consejo Consultivo de Cooperación Agrícola de los Países del Área Sur (CONASUR) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La reunión consta de varios temáticas: intercambio de animales y productos pecuarios, reglamento CORESA, sistema de armonización de procedimientos sanitarios, normas técnicas CORESA, modelos zoosanitarios, normas COMCLAS, relación CONASUR - MERCOSUR, estudios de competitividad, guía comercio exterior agropecuario, agroindustria rural, liberación al medio ambiente de organismos genéticamente modificados.