Esquema de contenido para un perfil de área específica destinado al desarrollo de alternativas de producción agropecuaria - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
92 páginas. Proyecto de Información agropecuaria del istmo centroamericano-PIADIC