Seminario-Taller sobre Preparación de Recursos Humanos en Planificación (Políticas, programas de inversión y proyectos) - Ministerio de Agricultura, Bogotá (Colombia) (MA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este seminario- taller cuenta con tres temas: 1. La demanda de capacitación ene l sector agropecuario. 2. Oferta de recursos humanos en la planificación del sector agropecuario en Colombia. 3. Bases y elementos para una estrategia de capacitación en planificación agropecuaria.