Servicios a los países: Ecuador - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento presenta temas como: educación agrícola, investigación, desarrollo rural y reforma agraria, funcionarios del IICA