Visión y lineamiento estratégicos para la formulación de un programa nacional de desarrollo rural sostenible - Ministerio de Bienestar Social, Quito (Ecuador) (MBS) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento que se pone a consideración está estructurado en cuatro capítulos: 1. Es una compilación de la experiencia ecuatoriana en materia de desarrollo rural. 2.Sintetiza los propósitos y resultados de las cuatro investigaciones realizadas integradas en el presente documentos. 3.constituye un análisis del escenario nacional en el que se han desplegado los estudios, caracterizado por las reformas económicas que se han introducido en el país. 4. Constituye propiamente la propuesta de políticas para un nuevo programa de desarrollo rural sostenible.