Desenvolvimento da pesca e da aquicultura no Estado do Maranhão. Documento Síntese do Seminário Nacional - Seminário Nacional Sao Luis, Ma. (Brasil) 4-6 Jun 2003. Tipo de material: Lib (IICA, 2020)
Este documento apresenta uma síntese das palestras apresentadas no Seminário Nacional de Desenvolvimento da Pesca e da Aquicultura no Estado do Maranhao acrescida de um capítulo com os desdobramentos operacionais até entâo postos em prática ou articulados. Foi elaborado pelo relator Aureliano da Costa Matos com o imprescindível apoio e colaboração do técnico José Ubirajara Timm. Não há qualquer pretensão em esgotar os temas debatidos. até porque a própria concepção do evento é a de colocá-lo como marco inicial de um trabalho que enfrentará. e certamente superará grandes desafios até que se concretizem ações que efetivamente contribuam para o desenvolvimento sustentável do Estado do Maranhão.